domenica 30 giugno 2013

Capita che...

Capita che abbia con me l'uncinetto, per riempire alcuni momenti morti (un'attesa generalmente).
Capita che, tra maglie alte e basse, mi veda spuntare tra le mani forme casuali (il famoso freeform) ...
... da declinare ad abbellimenti di vestiti e vestitini...
 ...oppure a bijoux, dai colori un po' più smorzati rispetto alle mie tavolozze-colore.

 
Immagini tratte dalla mia board di Pinterest "La mia merceria vintage".Per la fonte delle foto, click sulle immagini nella board.
Capita che proprio mentre io stia pensando alla mia merceria dei sogni, che immagino ridondante di pizzi, trine e merletti...

... io riceva una mail da un responsabile Coats, che vuole omaggiarmi di una confezione in edizione limitata.
Non mi ha chiesto di pubblicizzarla, mi ha chiesto solo l'indirizzo per spedirmela, perchè apprezza le cose che faccio (muchas gracias!)

E capita proprio perché lui non mi chieda nulla in cambio, che io qui pubblicizzi Coats.
Alcune mie amiche, hanno la fortuna di collaborare con questa nota marca, io continuo a sognare, di riempire in futuro gli scaffali della mia merceria creativa, con tanti filati e rocchetti colorati.
Capita che si siano fatte quasi le 19, ed è ora che io comincia a pensare a cosa arrabbattar per cena ...
Che poi alla fine, gira e rigira, son sempre quelle 2/3 cose che proprino a tavola.
Forse occorre che io comincia a studiarmi l'altra mia board di Pinterest, chiamata "Miammm, miammm"-
Zero voglia.
(ma tonno e bresaola, non vanno bene uguale?)







28 commenti:

  1. Elenita, io qui che soffro con connessione lenta e relazioni finali, no, no, no, non puoi farmi vedere 'sta bellezza e, comunque, sono felice per te, ovviamente. In quanto a tonno e bresaola, direi o... o..., sai com'è meglio non mischiare terra e mare, almeno così dicono gli inuit. baciuz

    RispondiElimina
  2. Non dare retta a Matilda. I nostri nonni sentenziavano che "quel che non strozza ingrassa". Mescola terra e mare, cielo e acqua. La regola è massimo risultato con il minim sforzo... Bellissio regalo. Saprai sicuramente come utilizzarlo. Perchè a noi fili e uncinetti, aghi e merletti, altro che gioielli e mise firmate! Buon luglio.

    RispondiElimina
  3. C'ha ragione Paola,
    non dar retta alla sora Matilda,
    tonno e bresaola è bbbbuonoooo!!!
    E poi le cozze con i funghi e gli spaghetti???
    Le zucchine con il tonno e i fusilli?????
    Machisenefrega della cena e dei miscugli alimentari.......quando da queste parti si respira aria di bello e di deliziosamente sognante.
    Cara Elena ti auguro veramente di cuore che il tuo sogno possa avverarsi, intanto compplimentissimi per il regalo ricevuto e complimneti per come lo hai presentato.....che di questi tempi è più unico che raro.
    Baciotti tanti tanti e vado a preparare la cena pure io.......ciaoooooo
    Buon tutto quello che combinerai con i regali.

    RispondiElimina
  4. e va bhe, allora... tutte contro di me. me vado a magnà sgombro e prosciutto, va'

    RispondiElimina
  5. Alla fine ho optato per spaghetti all’olio (con una spolverata di peperoncino liofilizzato) e salmone in busta.
    Per fortuna nessuno ha reclamato ed io ho preparato cena in 7 minuti.
    Ambè uè, ad ognuno il suo talento ;-)
    Bon appetit!

    RispondiElimina
  6. Gli spaghetti sono sempre buoni! Anche il regalino non è niente male :) Non sai quanto mi farei un bel giretto nella tua sognata e sognante merceria... e vabbè... buona serata!

    RispondiElimina
  7. Tonno e bresaola non era male, ma pure gli spaghetti. Pensa che il piatto che i miei bimbi chiedono sempre a gran voce è spaghetti con l'olio! E io me la cavo con poco!
    Mi raccomando quando apri la tua merceria facci un fischio... Che vengo a perdermi tra pizzi e merletti!
    Baciotti

    RispondiElimina
  8. tonno e bresaola? Grazie per il consiglio velocissimo!! Ieri vol au vent (quelli surgelati sono veloci ed ottimi) con gorgonzola cremoso e verdurine crude ... sempre un qualcosa di veloce mentre pensiamo ad altro!
    Il regalo della Coats? Un apprezzamento ai tuoi capolavori senza nulla in cambio, cosa c'è di più bello?
    baci e fusa colorate
    Paty

    RispondiElimina
  9. Come si fa a non apprezzare le cose che fai? Elenitaaaaaaaa, ci manchi....
    Paola

    RispondiElimina
  10. impossibile non notare la sua bravura fanciulla cara!!! e questo ne è la riprova!
    ...non oso pensare poi la sua merceria!! farebbe scintille!!
    Buon inizio settimana Chérie ;))

    RispondiElimina
  11. ...come sempre passare da queste parti è un piacere per gli occhi! :0)

    RispondiElimina
  12. Bresaola tutta la vita e le tue creazioni che stan bene con tutto! La Coats ci vede lungo, ce credo che le tue meraviglie piaccian pure a loro!!! Avanti tutta, di uncinetto, di macchina da cucire e di blablabla! Ta vöri bèn! Fata tua!

    RispondiElimina
  13. Che bel regalo, te lo meriti tutto! Puoi sempre mescolare le tue tinte con le tinte tenui per delle creazioni nuove e sorprendenti :-)
    Divertiti e spero di leggerti presto!!!

    Ciao,
    Goga

    RispondiElimina
  14. WoW!!!! Mi piace assai questa versione "Elenita new romantic"... colorini soft e risultati superrr!! Anche il cadeaux non è niente male... e intanto continuiamo a sognare... chissà mai!!
    Un baciuzzzzz e buona settimana
    Elisa

    RispondiElimina
  15. Cara Elena,
    tu dimmi chi non apprezza i tuoi lavori? E' impossibile trovare qualcuno.
    Quando fa caldo chi ha voglia di cucinare? Io no!
    Quindi affettati, tonno e robe veloci sono perfetti.
    Bacione,
    Marina

    RispondiElimina
  16. no dai...che senso ha perdere tempo a far da mangiare che poi in 15 minuti è già tutto sparito??? Molto meglio dedicarsi a colori, uncinetti e....dolci regali

    PS. in quanto a cibo io parlo perchè in realtà non cucino mai (tranne i tipici piatti milanesi) perché ho un marito bravissimo che apre il frigor e con 2 cose fa dei piatti buonissimi

    RispondiElimina
  17. tutto quello fai, colorini smorzati o meno, merita sempre una visita, ancor più se m'immagino la tua merceria ideale, dove se esistesse davvero, sai che prenderei subito la residenza :)
    ah che bello è sognare con i tuoi post!
    smackkete :*

    RispondiElimina
  18. sai che io ho già il numerino in mano nella fila della merceria, eh ;-)
    che voglio anche i consigli della merciaia!
    (bresaola e tonno must dell'estate, da masterchef!)

    smack
    C

    RispondiElimina
  19. Tonno e bresaola vanno benissimo!!! Basta che continui a creare!!!

    RispondiElimina
  20. Cara Elena,
    anche io faccio spesso di codesti miscugli, son tanto boni! Ma lo spaghettino olio e peperoncino ha sempre il suo perchè!
    Sai ho ricevuto anche io l'omaggio da Coats.. e già ne ero lusingatissima.. ora che so che una ditta così importante ha pensato in qualche modo a me e a te con lo stesso intento.. bhè cado in un brodo di giuggiole!
    Tanti ma proprio tanti bacini a te..
    Giulia
    PS. I tuoi passaggi mi lasciano sempre una gran gioia.. sallo! ;)

    RispondiElimina
  21. tabù tabù tabù... per me preparare pranzo e cena è un sacrificio inimmaginabile!!! Mi vengono fuori certe paccottiglie da brivido... per cui condivido Perlina "massimo risultato minor impegno possibile" . I tuoi free-form sono una delizia da soli o in compagnia... sul bijoux o fossero anche solo una semplice presina, sono dei piccoli pezzi d'arte!!!! ewwiva il crochet rivisito e corretto modello-elenita ♥
    Bel regalo spontaneo e disinvolto, ma che lo sai già "la classe non è acqua"... e tu "lo nacqui"
    Buon pomeriggio e baciorottoli al profumo di gomitoli smack

    RispondiElimina
  22. rossana mungai5 luglio 2013 17:42

    sei geniale, Elenì!!!!!!!!

    RispondiElimina
  23. rossana mungai5 luglio 2013 17:51

    a proposito di bresaola…
    che ne dici di involtini di br con Philadelfia conditi con un'irroratina di olio e limone e pepe nero?
    oppure, quando è stagione, fettine di br, sopra ciuffetti di Philadelfia (o caprino), qua e là fettine di kiwi e poi il condimento di prima
    Se poi è Natale… anche qualche grano di melograno
    Dico Natale… perché è generalmente l'antipasto che propino
    a dimostrazione che “bresaola tutto l'anno” è buono!

    ma la proverò anche col tonno, me gusta già l'idea!
    baci

    RispondiElimina
  24. bellissimo il tuo blog!
    a settembre
    Isabella

    RispondiElimina
  25. Il tuo blog è una meravigliosa esplosione dei colori che amo, di energia creativa che buca lo schermo e ti accende mille scintille in testa!!
    Lo adoro, sono felice di averlo trovato!!!
    A presto
    Bellalullo

    RispondiElimina
  26. Forse la legge dell'attrazione ha funzionato? Credo di sì, chiedi e ti sarà dato....

    ciao
    Giuly

    RispondiElimina
  27. Appena realizzi il tuo sogno... fammi un fischio mica posso perdermi una visita alla tua merceria....... he he he......... smauck

    RispondiElimina
  28. ciao elena... hai davvero un bel sogno da realizzare... ma poi per cena cosa hai preparato di buono?

    RispondiElimina

Siete sempre molto gentili a venirmi a commentare, perché ora io quel tempo per farlo nei vostri blog, non ce l' ho più e me ne dispiaccio. Per cui il sapere che i vostri commenti siano disinteressati, e non mirati ad avere risposte in cambio nel proprio blog, dà ancora più valore al tempo che mi dedicate. Grazie di cuore. elenita